New Orleans Pelicans – Miami Heat 98-111 highlights: le azioni principali della sfida di regular season NBA 2020/21

I Miami Heat battono i New Orleans Pelicans per 111 a 98 all’American Airlines Arena di Miami nella sfida di regular season NBA 2020/21. Primo successo per la franchigia della Florida in questa stagione dopo il KO contro Orlando. Cade invece per la prima volta NOLA dopo il successo all’esordio con Toronto. Non basta ai Pelicans una prestazione monstre di Zion Williamson perché la precisione dall’arco degli Heat fa la differenza nel secondo quarto. Un parziale da +20 nei primi 7 minuti del secondo quarto mette infatti il sigillo sulla vittoria di Miami. Robinson si dimostra una macchina da canestro, Dragic e Bradley in grande spolvero danno una grossa mano.

Duncan Robinson è sicuramente l’MVP della sfida con i suoi 23 punti, frutto di 7 canestri da 3, e 5 rimbalzi. Apporto fondamentale anche per Goran Dragic con 18 punti e 9 assist in uscita dalla panchina. Bene Adebayo con 17 punti, meno punti ma triple fondamentali sono uscite dalla mani di Herro e Leonard. Dalla panca bene anche Bradley e Achiuwa. Non basta ai Pelicans uno Zion Williamson da 32 punti (pareggiato il record di LeBron James nel giorno di Natale per un Under 21) con anche 14 rimbalzi presi. Molto buona anche la prova di Brandon Ingram da 28 punti, dopodiché il vuoto a canestro. Non bei 9 minuti per Nik Melli con un solo punto (0/2 al tiro) a referto.