NBA

NBA, tutti i risultati della notte: con la sospensione dell’NBA potrebbe essere stata l’ultima gara per Vince Carter; vincono Phila e Dallas, cade Miami

Sono state giocate solo 4 delle 6 gare NBA in programma nella notte a causa della sospensione per l’allarme Coronavirus (qui l’articolo). Posticipate quindi Jazz-Thunder e Pelicans-Kings, gare che dovevano iniziare dopo l’annuncio del commissioner. Potrebbe quindi essere stata l’ultima gara della carriera di Vince Carter. Air Canada è entrato nel finale della sfida tra Atlanta e New York e ha piazzato gli ultimi 5 punti in NBA. Una carriera leggendaria per uno dei migliori schiacciatori di sempre e oro alle Olimpiadi di Sydney 2000. Tornando al match i Knicks riescono a portarla a casa all’overtime nonostante i 42 punti di Trae Young.

Vince Philadelphia in casa contro Detroit nel match in cui ritrova il suo faro Joel Embiid. Il camerunense piazza 30 punti e 14 rimbalzi al rientro e fa vincere i 76ers. Caduta invece per Miami contro Charlotte e rimanda, a chissà quando, la qualificazione aritmetica ai playoff. Grandi prove per Devonte Graham e Caleb Martin negli Hornets. Gli Heat accusano l’assenza del leader Butler ma ritrovano Tyler Herro. Vittoria infine in zona playoff ad Ovest per Dallas contro Denver. I Mavs ringraziano una prova mostruosa di Boban Marjanovic da 31 punti e 17 rimbalzi.