Olympique Lione-RB Lipsia highlights e gol: le azioni principali della sfida della sesta giornata del Girone G di Champions League

Il Lione pareggia 2-2 contro il Lipsia dopo il doppio svantaggio e agguanta la qualificazione grazie anche alla sconfitta dello Zenit. I francesi vanno sotto di due reti nel primo tempo ma riescono a recuperare nella ripresa grazie ad Aouar e Depay. Lione che torna agli ottavi di Champions per il secondo anno consecutivo. Lipsia che si accontenta del comodo primo posto nel girone.

Tedeschi che vanno avanti di due gol nel primo tempo grazie a due rigori segnati da Forsberg e Werner. I padroni di casa però non ci stanno e al 50′ dimezzano lo svantaggio con il grandissimo gol di Aouar. Arrivano buone notizie da Lisbona e la squadra di Rudi Garcia inizia a spingere. All’82’ Memphis Depay in mischia pareggia il match e manda avanti i francesi.