Paris Saint Germain-Amiens highlights e gol: le azioni principali della sfida della diciannovesima giornata di Ligue 1

Il Paris Saint Germain vince per 4-1 contro l’Amiens e chiude il 2019 a +7 sull’OM. Migliore in campo Kylian Mbappè autore di una doppietta decisiva. Ancora a segno Mauro Icardi al nono gol nel campionato francese. Parigini che raccolgono poco nel primo tempo mentre nel secondo dilagano. Amiens che ha il pregio di continuare a provarci a riaprire il match ma la qualità differente è troppa.

Sblocca la gara al 10′ Mbappè in velocità a tu per tu con il portiere dell’Amiens. Ad inizio ripresa raddoppia subito Neymar servito bene da Icardi. Doppietta di Mbappè al 65′ questa volta sfruttando l’assist di Di Maria. Amiens che al 70′ riapre la gara con la rete di Mendoza. Chiude definitivamente la contesa Mauro Icardi con la rete del 4-1.