Paris Saint Germain-Nantes highlights e gol: le azioni principali della sfida della sedicesima giornata di Ligue 1

Il PSG torna a giocare in campionato dopo il rinvio con il Monaco e batte per 2-0 il Nantes. La gara di Ligue 1 viene decisa dalle due stelle delle squadre Mbappè e Neymar. I parigini con questo successo conservano i 5 punti di vantaggio sul Marsiglia con anche una gara da giocare. Per il Nantes una sconfitta indolore visti i soli 3 punti di distanza dal posto in Champions League.

Il match si sblocca nel secondo tempo con la rete di Kylian Mbappè al 52′. Il francese torna al gol in Francia dopo un mese causa anche un infortunio. Chiude la pratica al 85′ Neymar su rigore e permette ai parigini di conquistare tre punti. Anche per il brasiliano si tratta del ritorno alla rete che mancava dal 5 ottobre contro l’Angers.