Polonia – Svezia 2-0 highlights e gol: le azioni principali della finale dei playoff Qualificazioni Mondiali Qatar 2022

La Polonia batte 2-0 la Svezia al Stadion Slaski di Chorzow nella finale dei playoff di Qualificazioni Mondiali Qatar 2022. Vittoria in casa per la nazionale polacca e secondo mondiale di fila conquistato. La squadra di Michniewicz la risolve nella ripresa con due reti ma aiutata molto dagli errori della difesa svedese. Ennesima delusione per Zlatan Ibrahimovic con la maglia gialloblu e sogno ultimo mondiale svanito. Grande protagonista il centrocampista del Napoli Zielinski, autore anche dle gol che chiude la sfida. La Polonia ora sarà in Qatar in dicembre con la voglia di fare meglio delle ultime edizioni.

Al 49′ Karlström atterra Krychowiak in area e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto Lewandowski non sbaglia e porta avanti i polacchi. Zielinski raddoppia al 72′ dopo essersi involato a campo aperto per uno svarione difensivo svedese.

Polonia – Svezia 2-0

49′ rig. Lewandowski, 72′ Zielinski

Polonia (3-4-2-1): Szczesny, Bielik, Glik, Bednarek, Cash, Goralski (46′ Krychowiak), Moder, Bereszynski, Zielinski (89′ Buksa), Szymanski, Lewandowski.

Svezia (4-4-2): Olsen, Krafth, Lindelof, Danielson (80′ Ibrahimovic), Augustinsson, Kulusevski, Olsson (80′ Karlsson), Karlström (67′ Svanberg), Forsberg, Quaison (67′ Elanga), Isak.

Ammoniti: Goralski, Moder, Lewandowski, Isak, Bielik, Kulusevski