Porto – Lazio 2-1 highlights e gol: le azioni principali della dell’andata degli spareggi di Europa League 2021/22

Il Porto batte 2-1 la Lazio all’Estadio Do Dragao nell’andata degli spareggi di Europa League 2021/22. Cade in Portogallo la squadra di Sarri ma il risultato incoraggia la rimonta a Roma. La squadra dell’ex Sergio Conceicao ribalta l’iniziale vantaggio biancocelesti a ridosso dell’intervallo. Nella ripresa la Lazio non produce occasioni ma non rischia neanche troppo nonostante la spinta del tifo dei Dragoes. Fra 7 giorni a Roma ci sarà bisogno di tutto il popolo laziale per ribaltare il risultato sfavorevole.

Al 23′ Luis Alberto scambia sul corner con Pedro e cross sul primo palo dove Zaccagni devia in rete con il tacco. Toni Martínez pareggia al 37′ con un gran colpo di testa su cross di Joao Mario. Al 49′ ancora una deviazione di Toni Martínez, questa volta con il sinistro, su un cross di Joao Mario manda avanti il Porto.

Porto – Lazio 2-1

23′ Zaccagni (L), 37′ 49′ Toni Martínez (P)

Porto (4-3-3): Diogo Costa, Joao Mario (88′ Bruno Costa), Mbemba, Pepe, Sanusi, Otavio, Uribe, Grujic (46′ Galeno), Fabio Vieira (46′ Vitinha), Toni Martínez (68′ Evanilson), Pepè (88′ Eustaquio).

Lazio (4-3-3): Strakosha, Marusic, Luiz Felipe, Patric, Radu (72′ Hysaj), Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (68′ Cataldi), Luis Alberto (83′ Basic), Pedro (83′ Jovane Cabral), F. Anderson, Zaccagni (83′ Moro).

Ammoniti: Grujic, Milinkovic-Savic, Fabio Vieira, Galeno, Evanilson, Zaccagni