Tottenham – Watford 1-0 highlights e gol: le azioni principali della sfida della terza giornata di Premier League 2021/22

Il Tottenham batte 1-0 il Watford al Tottenham Hotspur Stadium nella sfida della terza giornata di Premier League 2021/22. Terzo successo consecutivo di misura per gli Spurs e primato in solitaria. La squadra di Nuno Espirito Santo si conferma tosta in difesa, non prende gol ma concretizza poco per quello creato. Il gol arriva grazie ad un errore del portiere avversario ma la vittoria è legittimata dalle tante occasioni da gol soprattutto nella ripresa. Secondo KO di fila invece per gli Hornets dopo la buona partenza con l’Aston Villa. Il Watford rimane così a 3 punti al centro della classifica di Premier.

Al 42′ punizione laterale dalla sinistra di Son, palla a rientrare sul secondo palo, nessuno riesce a colpirla. Bachmann buca l’intervento e la palla si insacca in rete per il vantaggio Spurs.

Tottenham – Watford 1-0

42′ Son

Tottenham (4-2-3-1): Lloris, Tanganga, Sanchez, Dier, Reguilón, Hojbjerg, Skipp, Son (87′ Gil), Alli, Bergwijn (68′ Lucas Moura), Kane.

Watford (4-1-4-1): Bachmann, Cathcart (51′ Ngakia), Troost-Ekong, Sierralta, Masina, Etebo, Sarr, Sissoko (71′ Cleverley), Kucka, Dennis, King (65′ Cucho Hernández).

Ammoniti: Etebo, Kane, Sissoko, Alli, Skipp, Dennis