Aston Villa – Chelsea 2-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentottesima giornata di Premier League 2020/21

L’Aston Villa batte per 2-1 il Chelsea al Villa Park nella sfida della trentottesima giornata di Premier League 2020/21. Cadono i Blues all’ultima giornata, rischiano tantissimo ma si qualificano lo stesso per la prossima Champions League. I Villains chiudono invece una grande stagione con un’altra vittoria prestigiosa e possono ripartire alla grand nel prossimo anno. Mattatore l’ex Bertrand Traore con il gol del vantaggio e il rigore procurato per il 2-0. Tuchel tesissimo per larghi tratti che si rasserena solo quando arrivano notizie positive da Leicester. Ora il Chelsea si concentra sulla finale di Champions fra 6 giorni cercando di essere più concentrati di oggi. I Blues terminano la stagione al quarto posto a 67 punti, l’Aston Villa a 55 all’undicesimo.

Al 43′ Targett vede tutto solo Bertrand Traore da corner e lo serve con un cross basso. L’ex conclude sporco ma il tiro beffa Mendy sul primo palo e porta avanti i Villains. L’arbitro assegna un rigore all’Aston Villa al 52′ per un fallo di Jorginho su Traore. Dal dischetto si presenta El Ghazi che non sbaglia e porta i suoi sul 2-0. Chilwell accorcia per i Blues al 69′ spingendo in rete il cross basso di Pulisic.

Aston Villa – Chelsea 2-1

43′ Traore (A), 52′ rig. El Ghazi (A), 69′ Chilwell (C)

Aston Villa (4-2-3-1): Martinez, Konsa, Hause, Mings, Targett, McGinn, Nakamba, Traore (73′ Chukwuemeka), Grealish, El Ghazi (81′ Ramsey), Watkins.

Chelsea (3-4-2-1): Mendy (46′ Kepa), Azpilicueta, Thiago Silva, Rüdiger, James, Kovacic (67′ Havertz), Jorginho (60′ Ziyech), Chilwell, Pulisic, Mount, Werner.

Ammoniti: Jorginho, Werner, Kovacic, McGinn, Nakamba, Martinez

Espulsi: Azpilicueta