Chelsea – Sheffield United 4-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida dell’ottava giornata di Premier League 2020/21

Il Chelsea travolge per 4-1 lo Sheffield United a Stamford Bridge nella sfida dell’ottava giornata di Premier League 2020/21. Vittoria schiacciante per i Blues e tre punti fondamentali conquistati prima della sosta. La squadra di Lampard va subito sotto nel punteggio ma ha la facoltà di reagire e nel secondo tempo dilaga anche nel punteggio. Arriva anche la prima rete in maglia Chelsea per Thiago Silva, grande rinforzo difensivo estivo. Blades che rimangono ultime in classifica con un solo punto guadagnato e la panchina dell’allenatore Wilder traballa.

Al 9′ lo Sheffield riesce a trovare il vantaggio con McGoldrick bravo nel deviare con il tacco la conclusione di Berge. Al 23′ Abraham pareggia per i Blues con un tiro sporco su assist di Kovacic. Chilwell porta addirittura avanti gli uomini di Lampard al 34′ con la deviazione sul secondo palo della punizione tagliente di Ziyech. Ancora una punizione di Ziyech al 77′ permette a Thiago Silva di segnare di testa il 3-1. Chiude la serata il gol di Timo Werner con un gran destro sotto la traversa.

[better-ads type=’banner’ banner=’28330′ ]

Chelsea – Sheffield United 4-1

9′ McGoldrick (SU), 23′ Abraham (C), 34′ Chilwell (C), 77′ Silva (C), 81′ Werner (C)

Chelsea (4-3-3): Mendy, James, Zouma, Silva, Chilwell, Kovacic (71′ Jorginho), Kantè, Mount, Ziyech, Abraham, Werner (87′ Giroud).

Sheffield United (3-5-2): Ramsdale, Basham, Egan, Stevens, Baldock, Berge, Norwood (62′ Osborn), Lundstram, Lowe, Brewster (62′ McBurnie), McGoldrick.

Ammoniti: Egan, Berge