Everton – Manchester City 1-3 highlights e gol: le azioni principali del recupero della sedicesima giornata di Premier League 2020/21

Il Manchester City batte per 3-1 l’Everton a Goodison Park nel recupero della sedicesima giornata di Premier League 2020/21. Dodicesima vittoria di fila per i Citizens e allungo a +10 in testa al campionato. La squadra di Guardiola gioca la solita partita dominante (70% di possesso palla) ma si trova sul pareggio all’intervallo. Nel secondo tempo però la gara va sui binari congeniali agli Sky Blues e conquistano i tre punti. I Toffees fanno quello che possono ma i mezzi e il gioco degli avversari non gli permette di esprimersi. La squadra di Ancelotti rimane settima a – 3 dal Liverpool ma con ancora un match da recuperare.

Foden sblocca la gara al 32′ raccogliendo un rimbalzo e battendo Pickford sul primo palo. L’Everton riesce a pareggiare al 37′ con un tiro di Digne che carambola sul palo e poi su Richarlison ed entra in rete. Mahrez riporta avanti il City al 63′ con un gran sinistro a giro. Chiude il match Bernardo Silva al 77′ con un bel sinistro su passaggio di Gabriel Jesus.

Everton – Manchester City 1-3

32′ Foden (MC), 37′ Richarlison (E), 63′ Mahrez (MC), 77′ B. Silva (MC)

Everton (3-4-2-1): Pickford, Mina (18′ Coleman), Keane, Holgate, Godfrey, Davies (69′ Rodríguez), Doucoure, Digne, Sigurdsson, Iwobi (69′ King), Richarlison

Manchester City (4-3-3): Ederson, Walker, Dias, Laporte, Cancelo, B. Silva, Rodri (90+1′ Fernandinho), Foden, Mahrez, Gabriel Jesus, Sterling (80′ De Bruyne).

Ammoniti: Doucoure, Richarlison, Sterling