Tottenham – Southampton 2-1 highlights e gol: le azioni principali del recupero della diciannovesima giornata di Premier League 2020/21

Il Tottenham batte per 2-1 il Southampton al Tottenham Hotspur Stadium nel recupero della ventinovesima giornata di Premier League 2020/21. Successo nel finale per gli Spurs fondamentale per la corsa alla Champions. Bale e Son dimenticano Mourinho, esonerato ieri, e cercano di portare i londinesi nella massima competizione europea. Beffa per i Saints che passano in vantaggio nel primo tempo con il solito Danny Ings ma nella ripresa cedono alla classe superiore dei padroni di casa. Il Tottenham sale a 53 punti e aggancia il Liverpool al sesto posto, a – 2 dalla coppia Chelsea-West Ham. Il Southampton rimane a terzultimo, con ancora sei gare da giocare.

Al 30′ Danny Ings anticipa di testa Aurier sul primo palo sul corner di Ward-Prowse e la traiettoria beffa Lloris sul secondo palo. Gli Spurs pareggiano al 60‘: il tiro di Lucas Moura viene respinto dalla difesa dei Saints ma il pallone arriva a Bale che controlla e con un tiro a giro sul secondo palo fa 1-1. All’87′ Djenepo commette un fallo ingenuo su Reguilón e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Heung Min Son che non fallisce il gol del vantaggio Spurs.

Tottenham – Southampton 2-1

30′ Ings (S), 60′ Bale (T), 90′ rig. Son (T)

Tottenham (4-3-3): Lloris, Aurier, Alderweireld, Dier, Reguilón, Lo Celso (79′ Lamela), Hojbjerg, Ndombele (73′ Winks), Lucas Moura, Son, Bale (83′ Bergwijn).

Southampton (4-4-2): McCarthy, Walker-Peters, Bednarek, Vestergaard, Salisu, Walcott (67′ Djenepo), Ward-Prowse, Armstrong, Tella (84′ Redmond), Adams, Ings (58′ Diallo).

Ammoniti: Ndombele, Djenepo, Dier