Rugby Gallagher Premiership logo

VIDEO – Premiership (Round 12): i Risultati, le Sintesi, gli Highlights e la Classifica aggiornata del campionato inglese di Rugby

Leicester Tigers3332London Irish

Nonostante i due cartellini gialli subiti, i Quins sono ancora vincitori, questa volta contro il Northampton, il quale cede terreno nella ripresa dopo un primo tempo ricco di eventi. La meta di Herron all’ultimo minuto gli regala un prezioso punto di bonus ai vincitori (37-19).

Più complicata invece la vittoria riportata dai Bears al Sixways contro i Warriors. L’orso di Bristol è dirompente come sempre e porta a casa le quattro mete, ma concede troppo come 9 punti sulle punizioni (23-24).

E’ una sconfitta dall’amaro in bocca quella dei Wasp. Gli avversari del Gloucester gioca un buon primo tempo, ma Wasp gioca ancora meglio il suo secondo e recupera con tre mete. Al 27′ c’è un rosso su Ollie Thorley del Gloucester, il ché avrebbe dovuto mettere in discesa il match per i Wasp, ma un minuto dopo arriva il giallo su Fekitoa e per 10 minuti si ritorna in parità numerica. I Wasp dovranno aspettare quindi la ripresa per trovare il vantaggio, ma a tre minuti dalla fine Billy Twelvetrees centra un calcio fra i pali che sancisce il risultato finale in favore del Gloucester (19-20).

Trovano una vittoria facile Exeter su Bath (16-38) e Sale su Newcastle (31-16). Quest’ultimo riesce a marcare solo sul finale, mentre Bath gioca i primi minuti e poi entra in crisi. Exeter segna abbondantemente (6 mete) e raccoglie il punto di bonus, mentre Sale si ferma a tre e ottiene il suo risultato anche grazie ai punti raccolti dai calci di MacGinty e du Preez. La quarta meta viene forse persa nel secondo tempo, quando per un giallo finiscono in 14 dal 55′ al 65′.

Leicester e London Irish giocano l’ultimo incontro del 12° Turno, nel match più combattuto del fine settimana. I Tigers sembrano inizialmente in difficoltà, con una meta subita nel primo minuto di gioco e con qualche problema a trovare punti. Inizialmente si tengono su con le punizioni per poi passare in vantaggio nel secondo tempo, anche grazie ad un rosso su Hepetema. Sul finale rischiano parecchio con gli Irish che segnano due mete al 78′ (Meta Tecnica) e al 85′, entrambe accompagnate entrambe da due gialli, purtroppo però il match finisce qui e gli Iish si fermano ad un punto di distanza (33-32).

Worcester12309155247-9217330416
G=Giocate; V=Vinte; S=Sconfitte; P=Pareggi; P+=Punti segnati; P-=Punti subiti; Diff=Differenza P+ e P-; M+=Mete segnate; M- Mete subite; PBO= Bopnus Offensivo; PBD= Bonus difensivo Pnt=Punti;