Sale cede il posto in finale dopo alcuni vani tentativi di rimonta. Gli Harlequins, al contrario, recuperano il 28-5 del primo tempo con una clamoroso ripresa. l’incontro si deciderà solo al 100°minuto!

RISULTATI

Exeter4030Sale
Bristol3643Harlequins

HIGHLIGHTS e SINTESI

EXETER CHIEFS vs SALE SHARKS

Inizio difficile per Sale, che si ritrova già al 4′ in inferiorità numerica per un placcaggio alto di Tuilagi. Exeter passa quindi in vantaggio con due mete nei primi dieci minuti. Il recupero per Sale è lento e debole, e ogni volta che gli Sharks si avvicinano a distanza di meta, i Chiefs li rimettono nuovamente sotto.

EXETER (40) = M: Cowan-Dickie L. (4′), O’Flaherty T. (9′), Nowell J. (29′,50′), Cuthbert A. (66′) T: Simmonds J. (5′,30′,51′) P: Simmonds J. (23′,43′,76′)
SALE (30) = M: van Rensburg R. J. (24′), van Rensburg R. J. (45′), du Preez D. (70′) T: du Preez R (25′,47′), Wilkinson K. (71′) P: du Preez R. (17′,56′) C: Tuilagi M. (giallo 4′)

BRISTOL BEARS vs HARLEQUINS

Bristol sembra infermabile nel primo tempo e segna 28 punti in 28 minuti di gioco, anche se Sheedy manca 3 conversioni su 4. Gli Harlequins rimangono storditi da questa brutalità e riescono a segnare solo a fine primo tempo; sembra strano a dirsi, ma per i Bears è l’inizio della fine.

Nella ripresa infatti gli equilibri si ribaltano letteralmente e i multicolor londinesi recuperano velocemente. I Bears riescono a rientrare in gioco al 59′ con la meta di Randall, ma Marchant al 75′, con la trasformazione di Smith, porta gli Harlequins sul pareggio (31-31).

Si va quindi ai supplementari e i Bears ottengono i primi punti grazie alla terza marcatura di Malins. Gli Harlequins non demordono e due minuti dopo arriva la risposta, con due marcature, di cui ‘ultima ancora di Marchant al 99’ (36-43). La vittoria va ai londinesi dopo 100 minuti di gioco!

BRISTOL (36) = M: Earl B. (7′), Malins M. (11′,21′,93′), Morahan L. (27′), Randall H. (59′) T: Sheedy C. (28′,63′) P: Sheedy C. (3′,5′)
HARLEQUINS (43) = M: Dombrandt A. (38′), Green T. (41′), Chisholm J. (48′), Lynagh L. (53′), Marchant J. (75′,99′) T: Smith M. (42’49’,76′,96′)