Simy sigla il suo primo gol con la Salernitana: il nigeriano supera Provedel e firma il momentaneo vantaggio. Alla fine vince lo Spezia 2-1

Arriva il primo gol di Nwankwo Simy con la maglia della Salernitana. Il nigeriano sigla il gol del vantaggio dei granata in casa dello Spezia nell’anticipo dell’ottava giornata. Al 39′ Simy sfrutta la sponda di Obi che lo libera a tu per tu con Provedel. L’attaccante ex Crotone salta il portiere spezzino e firma il vantaggio momentaneo dei suoi. Tuttavia non basta il gol di Simy per dei punti importanti: lo Spezia la ribalta nella ripresa e vince 2-1. Decisive le reti di Strelec al 51′ e il gran gol di Kovalenko al 76′ per la prima vittoria spezzina in casa.