Guinness Pro 14 Highlights

Dragons e Osprey si giocano un match testa a testa che viene deciso negli ultimi minuti da una meta al 79′ di Warren Davis!

La prima meta del match fatica ad arrivare. I primi minuti vedono gli Ospreys in attacco con i Dragons che difendono bene. I padroni di casa hanno l’occasione di sbloccare il punteggio con un piazzato di Sam Davis che però manca il bersaglio.

Ci pensano gli Ospreys a ravvivare il match. Vincono diversi turn over e sfruttano bene le ripartenze. in una di queste Scott Williams libera l’ovale al piede per North che va a segnare la prima meta dell’incontro per gli Ospreys al 20′ (0-5).

I Dragons riusciranno a dare la loro risposta al 33′ con la meta di Brown e una punizione di Davis al 44′ (13-8), prima di cedere contro gli Osprey che iniziano ad imporsi sulla’avversario a livello di qualità di gioco.

Proprio il team di Swansea nel secondo tempo riesce a portarsi in vantaggio prima con un piazzato di Price e poi con una meta di Thomas-Wheeler segnata poco dopo al 49′ (13-18).

Il match sembra doversi concludere su questo punteggio, ma i Dragons non sono d’accordo e negli ultimi minuti sono infermabili! Riescono ad andare in zona punti per ben due volte in 4 minuti.

La meta di Dyer  al 75‘ li porta al pareggio, poi tocca a Warren che approfitta della scarsa pulizia degli avversari nel recupero dell’ovale e segna la meta decisiva (25-18).

Highlights Dragons v Osprey (25-18) (Turno 10 – 4 Gen 2020)