Rugby Pro14 Connacht vs Edinburgh

VIDEO – Connacht si azzoppa dopo un rosso al 56′ ed Edinburgh lo supera negli ultimi minuti dell’extra time e soffia la vittoria per un punto.

Connacht chiude il primo tempo con una doppia marcatura, ma Edinburgh non è troppo lontano (14-5). Nella ripresa un rosso mette in difficoltà Connacht. La sua difesa regge, ma l’attacco ne risente. Nelle fasi finale Edinburgh trova la chiave giusta con il mediano Chamberlain, il quale passa immacolato in un corridoio di maglie verdi. Lo stesso Chamberlain segna la conversione decisiva (14-15).

CONNACHT (14) = M: O’Brien (4′); Delahunt (40′) T: Carty (5′,40’+2′)
EDINBURGH (15) =
M: Bradboury (31′, 80’+2′) T: Chamberlain (80’+3′) P: Chamberlain (69′)