PSG-Borussia Dortmund highlights e gol: le azioni principali della sfida di ritorno degli ottavi di finale di Champions League

Il PSG batte 2-0 il Borussia Dortmund e i parigini si qualificano per i quarti di finale. Gara bella e aperta nel primo tempo con entrambe le squadre che ci provano ad agguantare la qualificazione ai quarti. Apre la sfida il gol al 28′ di Neymar di testa. Il brasiliano è bravo ad arrivare in tuffo sull’angolo di Di Maria e bucare Bürki. Errore importante di marcature della squadra tedesca che lascia troppo spazio. Nel recupero Juan Bernat fa il 2-0 deviando in rete il cross di Sarabia. Nella ripresa le due squadre ci provano con meno forza visto anche che i padroni di casa avevano il risultato in pugno. Nel finale espulso Emre Can per un brutto fallo su Neymar. Il PSG raggiunge nella fase successiva Atalanta e Lipsia e aspetta di conoscere i prossimi avversari.