PSG-Dijon highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventisettesima giornata di Ligue 1

Il PSG asfaltati per 4-0 il Dijon al Parco dei Principi e consolida la propria posizione in classifica. Con questo successo infatti i parigini rimangono a +13 sul Marsiglia secondo e trovano la quarta vittoria consecutiva in casa. Paris che sblocca subito il match con Sarabia dopo 3 minuti. Poi inizia una sfida tra Mbappè e il portiere Runarsson che pare avere la meglio quest’oggi. Tuttavia al 74′ il talento francese smentisce tutti e segna la rete del 2-0. Passano circa 120 secondi e Mbappè serve a Icardi che è rapido e segna il 3-0. Nel recupero ancora Kylian Mbappè fa doppietta e 4-0 definitivo.