Andorra – Inghilterra 0-5 highlights e gol: le azioni principali della sfida della settima giornata del Gruppo I di Qualificazioni Mondiali 2022

L’Inghilterra batte 5-0 Andorra nella settima giornata del Gruppo I di Qualificazioni Mondiali Qatar 2022. Largo successo per i Tre Leoni in trasferta con tante riserve in campo. La squadra di Southgate piega il piccolo Principato senza apporre nessuno sforzo e avvicinando la qualificazione. Va in gol anche il romanista Tammy Abraham, il milanista Tomori gioca invece l’ultima mezz’ora. Ottime prove per Foden e Sancho, ottimo ingresso nel finale per Grealish con gol. L’Inghilterra sale così a 19 punti e resta a +4 sull’Albania seconda, Andorra ferma a 3 punti.

Al 19′ Foden lancia in area per Sancho che di tacco libera Chilwell e ok difensore del Chelsea porta in vantaggio gli inglesi. Saka raddoppia al 40′ con un gran tiro sotto la traversa su un ottimo servizio di Foden. Abraham trova la rete con una bella zampata al 59′ sul cross preciso di Sancho. Rubio atterra Grealish in area al 79′ e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto Ward-Prowse si fa respingere il tiro da Gomes ma ribadisce in rete sulla ribattuta. Grealish chiude la manita all’86’ con una bella azione personale in contropiede fulmineo.

Andorra – Inghilterra 0-5

19′ Chilwell, 40′ Saka, 59′ Abraham, 79′ Ward-Prowse, 86′ Grealish

Andorra (4-5-1): Gomes, C. Rubio, C. García (31′ Lima)(64′ E.García), Llovera, M. García, Martinez Alejo (64′ Alaez), J. Rubio (82′ Cervos), Rebes, Vales, Vieira, Sanchez (64′ Betriu).

Inghilterra (4-3-3): Johnstone, Trippier, Stones (60′ Tomori), Coady, Chilwell, Lingard (73′ Mount), Ward-Prowse, Foden, Saka, Abraham (80′ Watkins), Sancho (73′ Grealish).

Ammoniti: Martinez Alejo, Stones, Sancho, Rebes, Coady