Germania – Romania 2-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della settima giornata del Gruppo J di Qualificazioni Mondiali 2022

La Germania batte 2-1 la Romania al Volksparkstadion di Amburgo nella sfida della settima giornata del Gruppo J di Qualificazioni Mondiali Qatar 2022. Successo in rimonta per la Mannschaft e qualificazione ad un passo. La squadra di Flick subisce un clamoroso gol nel primo tempo e non riesce mai a pungere gli ospiti. Nella ripresa però i tedeschi partono subito a mille, pareggiano la gara e nel finale piazzano la zampata dei tre punti grazie ai cambi. Rammarico per i rumeni che potevano compiere un bel passo in avanti nel discorso secondo posto del girone. La Germania si porta infatti a +6 sulle seconde Macedonia e Armenia a tre gare dal termine. La Romania scende al quarto posto a 10 punti ma resta ancora in corsa per i playoff.

Al 9′ grandissima azione personale di Iannis Hagi che ubriaca il difensore con le finte e batte Ter Stegen sul secondo palo. Gnabry pareggia al 52′ con un gran diagonale da fuori area dopo una sponda di Reus. Corner dalla destra di Kimmich all’81‘, Goretzka prolunga sul secondo palo dove da due passi Müller devia in rete per il 2-1.

Germania – Romania 2-1

9′ Hagi (R), 52′ Gnabry (G), 81′ Müller (G)

Germania (4-2-3-1): Ter Stegen, Hofmann (85′ Klostermann), Sule, Rudiger, Kehrer, Goretzka, Kimmich, Gnabry, Reus (67′ Havertz), Sanè (89′ Adeyemi), Werner (67′ Müller).

Romania (5-4-1): Nita, Ratiu, Rus, Chiriches, Burca (50′ Manea), Tosca, Hagi (60′ Maxim), Stanciu (82′ Albu), Marin, Mihaila (60′ Ivan), Puscas (82′ Mitrita).

Ammoniti: Stanciu, Ratiu, Puscas, Kehrer