Paraguay – Uruguay 0-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della quindicesima giornata del girone CONMEBOL di Qualificazioni Mondiali 2022

L’Uruguay batte 1-0 il Paraguay all’Estadio General Pablo Rojas di Asunción nella sfida della quindicesima giornata del girone CONMEBOL di Qualificazioni Mondiali Qatar 2022. Successo fondamentale per le speranze della Celeste in ottica mondiale, Albirroja ad un passo dal l’eliminazione matematica. La squadra del neo tecnico Alonso crea tante occasioni nel primo tempo ma i pali e Antony Silva rendono la sfida complicata. Un guizzo del Pistolero ad inizio ripresa spezza la maledizione e porta tre punti d’oro. Albirroja spenta e mai pericolosa nella porta uruguagia con la quarta sconfitta nelle ultime 6 gare. L’Uruguay si porta a 19 punti e agguanta momentaneamente il quarto posto. Resta a 13 il Paraguay al penultimo posto.

Al 50′ Godin serve Suarez con un passaggio alle spalle della difesa. Il Pistolero fa rimbalzare il pallone e poi con un tiro ad incrociare batte Silva per il vantaggio celeste.

Paraguay – Uruguay 0-1

50′ L. Suarez

Paraguay (4-4-2): Antony Silva, Escobar (65′ R. Rojas), G. Gómez, Alonso, Arzamendia, Ojeda (72′ Benítez), M. Rojas (64′ Villasanti), R. Sánchez, Almiron, Sanabria (72′ Enciso), C. Gonzalez.

Uruguay (4-4-2): Rochet, Araujo, Godin (83′ Cáceres), Giménez, M. Oliveira, Pellistri (70′ Canobbio), Bentancur (83′ D. Suárez), Vecino, Valverde (90′ Arambarri), Núñez (70′ Cavani), L. Suarez.

Ammoniti: Bentancur, Pellistri, Araujo, Vecino, M. Rojas, Alonso

Espulsi: G. Gómez