Ecco tutti i risultati della settima giornata dei gironi A, B, C, D, F, I di Qualificazioni Mondiali Qatar 2022. Ok Svezia e Svizzera

Si chiude la settima giornata delle Qualificazioni Mondiali 2022 con gli altri 6 gironi in campo. Una rete di Vlahovic permette alla Serbia di battere Lussemburgo e prendersi il primo gol del gruppo A. Nello stesso raggruppamento vince l’Irlanda in Azerbaijan, riposa il Portogallo. La Svezia piega il Kosovo e si avvicina alla vetta del girone B, la Grecia trova il successo in Georgia. Nel gruppo dell’Italia, la Svizzera batte l’Irlanda del Nord e si porta a – 3 con una gara in meno. Primo successo per la Lituania, Bulgaria battuta 3-1.

Nel Gruppo D vincono sia Bosnia che Ucraina. I balcanici superano il Kazakistan, Yarmolenko e Yaremchuk battono la Finlandia. La Danimarca piazza 4 gol in Moldavia ed è ad un passo dal Mondiale. Trovano la rete anche tre “italiani”: il bolognese Skov Olsen, l’atalantino Maehle e soprattutto il milanista Kjaer. McTominay al 94′ regala alla Scozia il secondo posto del Gruppo F, l’Austria supera le isole Far Oer. L’Inghilterra conferma il vantaggio in testa al girone I con 5 gol ad Andorra fra cui uno di Abraham. L’Albania supera l’Ungheria e resta seconda, la Polonia ne fa 5 a San Marino.

Tutti i risultati di oggi:

Gruppo A

Azerbaijan – Irlanda 0-3

7′ 39′ Robinson, 90′ Ogbene

Lussemburgo – Serbia 0-1

68′ Vlahovic

Classifica: Serbia 14, Portogallo 13*, Lussemburgo 6*, Irlanda 5, Azerbaijan 1

Gruppo B

Georgia – Grecia 0-2

90′ rig. Bakasetas, 90+5′ Pelkas

Svezia – Kosovo 3-0

29′ rig. Forsberg, 62′ Isak, 79′ Quaison

Classifica: Spagna 13, Svezia 12*, Grecia 9*, Kosovo 4, Georgia 1

Gruppo C

Lituania – Bulgaria 3-1

18′ Lasickas (L), 64′ Despodov (B), 82′ 84′ Cernych (L)

Svizzera – Irlanda del Nord 2-0

45+3′ Zuber, 90+1′ Fassnacht

Classifica: Italia 14, Svizzera 11*, Irlanda del Nord 5*, Bulgaria 5, Lituania 3

Gruppo D

Kazakistan – Bosnia Erzegovina 0-2

25′ 66′ Prevljak

Finlandia – Ucraina 1-2

4′ Yarmolenko (U), 29′ Pukki (F), 34′ Yaremchuk (U)

Classifica: Francia 12, Ucraina 8, Bosnia Erzegovina 6*, Finlandia 5*, Kazakistan 3

Gruppo F

Scozia – Israele 3-2

5′ Zahavi (I), 30′ McGinn (S), 32′ Dabbur (I), 57′ Dykes (S), 90+4′ McTominay (S)

Far Oer – Austria 0-2

26′ Laimer, 48′ Sabitzer

Moldavia – Danimarca 0-4

23′ Skov Olsen, 34′ rig. Kjaer, 39′ Norgaard, 44′ Maehle

Classifica: Danimarca 21, Scozia 14, Israele 10, Austria 10, Far Oer 4, Moldavia 1

Gruppo I

Andorra – Inghilterra 0-5

19′ Chilwell, 40′ Saka, 59′ Abraham, 79′ Ward-Prowse, 86′ Grealish

Polonia – San Marino 5-0

10′ Swiderski, 20′ aut. Brolli, 50′ Kedziora, 84′ Buksa, 90+1′ Piatek

Ungheria – Albania 0-1

80′ Broja

Classifica: Inghilterra 19, Albania 15, Polonia 14, Ungheria 10, Andorra 3, San Marino 0

Leggenda: * = una partita in meno