Ucraina – Francia 1-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della quinta giornata del Gruppo D di Qualificazioni Mondiali 2022

Ucraina e Francia hanno pareggiato per 1-1 all’Olimpiyskiy Stadium di Kiev nella sfida della quinta giornata del Gruppo D di Qualificazioni Mondiali Qatar 2022. Secondo pareggio consecutivo per i Galletti nel girone ma situazione ancora sotto controllo. La squadra di Deschamps gioca solo nella ripresa e non riesce a recuperare del tutto gli ucraini. I padroni di casa vanno infatti in vantaggio nel finale di primo tempo con una perla ma pensano solo a difendere nei restanti 45 minuti. Les Bleus aumentano il ritmo, trovano subito il pari in modo fortunoso e vanno vicini ai tre punti nel finale, palo per Diaby. Un risultato comunque positivo per la Francia che rimane in testa al girone a quota 9 punti, +4 sull’Ucraina e sulla Finlandia che ha però due gare in meno.

Al 44′ discesa di Yaremchuk sulla destra, cross basso al cento respinto corto da Zouma. Arriva Shaparenko sulla respinta e con un gran tiro all’incrocio batte Lloris. Martial pareggia al 51′ con un tiro ravvicinato dopo un carambola area che lo favorisce, notevoli colpe per Pyatov.

Ucraina – Francia 1-1

44′ Shaparenko (U), 51′ Martial (F)

Ucraina (3-4-3): Pyatov, Matviyenko, Kryvtsov, Zabarnyi, Tymchyk, Stepanenko, Shaparenko (90′ Sydorchuk), Mykolenko, Yarmolenko (90+3′ Zubkov), Yaremchuk (82′ Sikan), Tsygankov (82′ Malinovskyi).

Francia (4-2-3-1): Lloris, Dubois, Zouma, Kimpembe, Digne, Tchouameni (83′ Veretout), Pogba, Coman (64′ Diaby), Griezmann, Rabiot, Martial (64′ Benzema).

Ammoniti: Yarmolenko, Kimpembe, Malinovskyi