RB Lipsia – PSG 0-2 alla fine del primo tempo. Marquinhos sblocca di testa, raddoppia Di Maria

Il PSG è in vantaggio 2-0 contro l’RB Lipsia all’Estadio Da Luz alla fine del primo tempo. I parigini in completo dominio in questa prima frazione e a 45 minuti dalla finale. Al 12′ Di Maria batte una splendida punizione laterale e Marquinhos di testa manda avanti il PSG. Si tratta del secondo gol consecutivo per il difensore ex Roma dopo l’1-1 contro l’Atalanta. Al 42′ Gulacsi sbaglia l’uscita di palla e i francesi recuperano il pallone. Neymar passa a Di Maria tutto solo in area e il Fideo non sbaglia il 2-0.