Liga: Real Betis – Barcellona 2-3 gol e highlights. Messi entra e i catalani rimontano gli andalusi, ecco le immagini della sfida.

Successo importante del Barcellona che espugna Siviglia e vince di misura 2-3 in casa del Real Betis. La squadra di Koeman segue quindi il passo del Real Madrid, con cui divide il secondo posto in Liga con 43 punti, a -10 dall’Atletico capolista. Il primo tempo aveva visto gli andalusi andare in vantaggio con il gol di Borja Iglesias al 38′. Nella ripresa Messi entra e ribalta la sfida, segnando subito il gol del pareggio a 2 minuti dal suo ingresso in campo. Sorpasso dei Blaugrana al 68′ grazie all’autogol di Victor Ruiz; l’ex difensore del Napoli si fa perdonare 7 minuti più tardi portando il punteggio di nuovo in parità. Nel finale i catalani ribaltano definitivamente il risultato grazie al gran gol di Trincao che all’87’ chiude la partita con un bel sinistro sotto la traversa.