Real Madrid – Barcellona 0-1 highlights e gol: le azioni principali dell’amichevole internazionale

Il Barcellona batte 1-0 il Real Madrid nell’amichevole dell’Allegiant Stadium di Las Vegas. Il primo Clasico di stagione viene vinto dai blaugrana grazie ad una super rete di uno dei nuovi acquisti. Al 27′ infatti Raphinha raccoglie un gran pallone al limite dell’area e con un gran tiro sotto la traversa batte Courtois. Il Barça legittima poi il vantaggio per tutto il resto della gara nonostante un clamoroso palo di Valverde ancora sullo 0-0. Debutto dal primo minuto per Christensen, Lewandowski e lo stesso Raphinha mentre entra nella ripresa Kessiè. La squadra di Ancelotti appare ancora indietro di condizione per ritmo e soluzioni, esordio dal primo minuto per Tchouameni.