Il Real Madrid viene frenato dal Celta Vigo, finisce 2-2 al Bernabeu. Blancos beffati nel finale ma in vetta a +1 sul Barcellona

Solo un pareggio nel posticipo del Bernabeu, finisce 2-2 tra Real Madrid e Celta Vigo. La squadra di Zidane perde l’occasione di allungare a +3 sul Barcellona; ora c’è una sola lunghezza tra le contendenti della Liga.

Inizio traumatico per i padroni di casa che vanno sotto al 7′ con rete di Smolov pescato benissimo da Aspas. Il pareggio dei blancos arriva nel secondo tempo con Kroos servito in area da Marcelo. La rimonta è completa con il raddoppio dei galacticos col rigore trasformato da capitan Sergio Ramos. Clamoroso pareggio agguantato nel finale dagli ospiti che beffano la capolista: filtrante chirurgico dell’ex Barça Denis Suarez per Santi Mina che batte Courtois.