Il Real Madrid vince 3-1 in rimonta contro la Real Sociedad e raggiunge il Barcellona al primo posto in classifica

Successo del Real Madrid nel posticipo del sabato sera contro la Real Sociedad: i blancos vincono 3-1 in rimonta contro i baschi. La squadra di Zidane ha raggiunto il Barcellona al primo posto a 28 punti (qui il riassunto di Leganes-Barça).

Vantaggio fulmineo degli ospiti dopo appena due minuti con Willian Jose che gela il Bernabeu. I blancos trovano il pareggio solo al 37′ con rete di Benzema che porta la partita sull’1-1 all’intervallo. I padroni di casa cominciano bene la seconda frazione e ribaltano il risultato grazie alla rete del giovane Valverde al 47′. A chiudere i giochi ci pensa Luka Modric che al 74′ segna il gol del 3-1: grande partita del pallone d’oro autore di due assist in occasione delle reti dei compagni.