Il Real Madrid vince 2-1 sul Siviglia e conquista momentaneamente la vetta. La doppietta di Casemiro regala i 3 punti ai blancos

Nel sabato pomeriggio di Liga il Real Madrid ha vinto di misura 2-1 sul Siviglia nel match valido per la 20^ giornata. Tre punti importantissimi per la squadra di Zidane che si porta al momento alla guida del campionato, in attesa del Barcellona che questa sera ospiterà il Granada al Camp Nou.

La sfida si sblocca solo al 57′ con Casemiro che su assist di tacco di Jovic supera Vaclik con un bello scavetto. Pareggio degli andalusi al 64′ con un gran gol di De Jong che col sinistro insacca sul palo lontano battendo Courtois. Dopo soli 5 minuti nuovo e definitivo vantaggio dei blancos con la doppietta di Casemiro che colpisce di testa indisturbato in area di rigore su cross di Lucas Vasquez.