Real Madrid – Valencia 3-0 highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventinovesima giornata di LaLiga

Il Real Madrid batte per 3-0 il Valencia all’Estadio Alfredo Di Stefano nella sfida della ventinovesima giornata di LaLiga. Blancos che soffrono nel primo tempo e non vanno sotto grazie all’ausilio del Var. Ripresa invece in crescendo con Benzema che si erge a showman e sigla due gol. Buona la prova anche di Marco Asensio al rientro dall’infortunio e nuova arma per Zidane. Il Real adesso si porta nuovamente a – 2 dal Barcellona e continua la lotta a distanza per il titolo. Valencia che deve cedere nella ripresa al maggior tasso tecnico degli avversari. La squadra di Celades rimane a – 1 dalla zona Europa e dovrà tornare al più presto alla vittoria.

La partita si stappa al 60′ quando Hazard serve il pallone a Benzema e il francese di fronte a Cillessen non sbaglia. Al 74′ arriva il raddoppio con Asensio servito da Mendy in surplus. Per lo spagnolo si tratta del primo gol dopo l’infortunio al primo pallone toccato. Karim Benzema da poi spettacolo all’86’: sombrero a Guillamon e sinistro sotto al sette per il 3-0 definitivo.

Real Madrid – Valencia 3-0

60′ 85′ Benzema, 74′ Asensio

Real Madrid (4-4-2): Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Mendy, Modric, Casemiro, Kroos, Valverde (73′ Asensio), Benzema, Hazard (81′ Vinicius Jr.).

Valencia (4-4-2): Cillessen, Wass, Guillamón, Mangala, Gaya, Ferran Torres (58′ Guedes), Parejo (68′ Coquelin), Kondogbia, Soler (68′ Cheryshev), Rodrigo (76′ Lee Kang-in), Maxi Gómez (58′ Gameiro).

Ammoniti: Gaya, Guillamon

Espulsi: Lee Kang-in