Pareggio per 2-2 tra Real Sociedad e Barcellona, Griezmann e Suarez non bastano. Possibile sorpasso del Real Madrid in vista del Clasico

Termina con un pareggio per 2-2 il match del pomeriggio di Liga tra Real Sociedad e Barcellona. Possibile sorpasso ora in vista del Clasico da parte del Real Madrid che giocherà domani sera al Mestalla contro il Valencia.

Vantaggio degli ospiti al 12′ con rete dal dischetto di Oyarzabal; pareggio dei catalani con un delizioso scavetto di Griezmann al 38′ su assist di Suarez. I blaugrana la ribaltano col momentaneo 1-2 proprio dell’uruguayano che a porta vuota insacca su assist di Messi. I padroni di casa non ci stanno a perdere e al 62′ pareggiano con Isak portando il punteggio sul definitivo 2-2.