Rennes-Chelsea termina sul risultato di 1-2, i blues riescono a portare a casa i tre punti e restano in testa al girone.

Nella prima frazione gli ospiti trovano il vantaggio con Hudson-Odoi (22′) grazie ad un grande assist da parte di Mason Mount che smarca l’attaccante involandolo da solo contro il portiere per lo 0-1.

E’ negli ultimi minuti di gara che i francesi trovano il pareggio con Guirassy (85′) che impatta il pallone di testa su corner di Bourigeaud.

Nonostante le rete subita solo pochi minuti prima, i blues trovano le forze all’ultimo istante per trovare il nuovo vantaggio: il Rennes perde un pallone all’altezza del centrocampo, questo viene recuperato da Ziyech il quale serve prontamente Timo Werner; il rasoterra del tedesco viene respinto dal piede di Gomis e sulla ribattuta arriva proprio Olivier Giroud (90’+1) che mette a segno l’incornata vincente di testa.