Roma-Cagliari termina sul punteggio di 3-2, la squadra di Fonseca conquista l’ennesimo successo. Qui gli highlights del match.

La squadra di Fonseca al termine dei primi 45 minuti si trova a condurre per 1-0 sui sardi. Il vantaggio arriva dopo pochi minuti dal calcio d’inizio: un’iniziativa sulla fascia di Karsdorp, favorito da Mkhitaryan, si conclude con un cross in area impattato da Jordan Veretout (12′) il cui tiro sporcato sorprende Alessio Cragno.

Nella ripresa la squadra di Di Francesco sigla il pareggio con un guizzo di Joao Pedro (59′), tuttavia i giallorossi dilagano prima con Edin Dzeko (71′) a porta sguarnita e poi con Gianluca Mancini (77′) che sfrutta la sponda di Smalling per insaccare il 3-1. L’ultima rete del match è del vano 3-2 firmato ancora da Joao Pedro (90’+1) su penalty.