Roma – Juventus 2-1 alla fine del primo tempo. La doppietta di Veretout porta avanti i giallorossi

La Roma è in vantaggio 2-1 contro la Juventus allo Stadio Olimpico alla fine del primo tempo. Al 30′ fallo di mano in area di Rabiot e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Veretout, Szczesny intuisce ma la palla entra per l’1-0 dei giallorossi. Al 42′ fallo di mano di Pellegrini e rigore questa volta per la Juventus. Dagli 11 metri Cristiano Ronaldo non sbaglia e pareggia per i suoi. Nel recupero contropiede della Roma finalizzato da Veretout e nuovo vantaggio giallorosso.