Roma – Lazio 3-0 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentesima giornata di Serie A 2021/22

La Roma batte 3-0 la Lazio allo Stadio Olimpico nella sfida della trentesima giornata di Serie A 2021/22. Successo roboante per i giallorossi nel derby di Roma e sorpasso alla Lazio in classifica. La squadra di Mourinho parte bene, trova il vantaggio dopo un minuto e mette subito in discesa la gara. I biancocelesti vanno invece in bambola e finiscono sotto di tre gol la prima frazione. Sarri prova a dare la scossa negli spogliatoi ma Rui Patricio non deve mai fare miracoli per evitare il gol. I giallorossi gestiscono con maturità, non rischiano mai e portano a casa una vittoria bellissima. La Roma scavalca infatti la Lazio al quinto posto con 51 punti, la squadra di Sarri resta a 49 e rischia di vedersi superata stasera anche dall’Atalanta.

Al primo minuto Lorenzo Pellegrini prende la traversa da corner, il rimpallo finisce addosso ad Abraham a che devia in rete per il vantaggio giallorosso. Abraham raddoppia al 22′ con un bella deviazione in rete sul cross preciso di Karsdorp. Pellegrini pennella una stupenda punizione al 40′ e batte per la terza volta Strakosha.

Roma – Lazio 3-0

1′ 22′ Abraham, 40′ Pellegrini

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio, Mancini, Smalling, Ibanez, Karsdorp, Cristante, Sergio Oliveira (81′ Veretout), Zalewski (74′ Viña), Pellegrini (87′ Bove), Mkhitaryan, Abraham.

Lazio (4-3-3): Strakosha, Hysaj (52′ Lazzari), Luiz Felipe, Acerbi, Marusic, Milinkovic-Savic, Lucas Leiva (65′ Cataldi), Luis Alberto (65′ Romero), F. Anderson, Immobile, Pedro.

Ammoniti: Pedro, Karsdorp, Mancini, Lucas Leiva, Zalewski, Sergio Oliveira