Roma – Napoli 0-0 highlights: le azioni principali della sfida della nona giornata di Serie A 2021/22

Roma e Napoli pareggiano per 0-0 allo Stadio Olimpico nella sfida della nona giornata di Serie A 2021/22. Grande battaglia nella Capitale ma non arrivano reti e le squadre si dividono la posta. I giallorossi danno una risposta dopo la batosta norvegese, falliscono una grande occasione con Abraham ma possono sorridere. I partenopei si bloccano per la prima volta in stagione, prendono un palo clamorosa con Osimhen e si vedono annullare una rete per fuorigioco. Mourinho furioso con l’arbitro e cacciato a 10 minuti dal termine, espulso anche Spalletti a fine gara. Il Napoli aggancia così il Milan a 25 punti in testa, la Roma si porta a 16 al quarto posto in solitaria.