Roma – Real Betis Siviglia 1-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida della terza giornata del Gruppo C di Europa League 2022/23

Il Real Betis Siviglia batte 2-1 la Roma allo Stadio Olimpico nella sfida della terza giornata del Gruppo C di Europa League 2022/23. I giallorossi cedono nel finale agli spagnoli e trovano la seconda sconfitta su tre gare. La squadra di Mourinho perde subito Celik ma riesce a trovare il vantaggio al 34′ grazie al rigore di Dybala. Il Betis gioca meglio e trova subito il pareggio al 40′ con il bolide di Guido Rodriguez. Nella ripresa sembra assestarsi il pareggio ma all’88’ un colpo di testa a campana di Luiz Henrique beffa clamorosamente la Lupa. I giallorossi provano ad attaccare a testa bassa ma si scaldano gli animi e Zaniolo perde la testa venendo espulso. Il Betis Siviglia sale così a 9 punti in testa, resta a 3 la Roma.

Roma – Real Betis Siviglia 1-2

34′ rig. Dybala (R), 40′ G. Rodriguez (B), 88′ Luiz Henrique (B)

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio, Mancini, Smalling, Ibanez, Celik (5′ Spinazzola), Cristante (80′ Camara), Matic, Zalewski, Dybala (80′ El Shaarawy), Zaniolo, Abraham (73′ Belotti).

Real Betis Siviglia (4-2-3-1): Bravo, Ruibal, Pezzella, Luiz Felipe, Miranda (75′ Moreno), G. Rodriguez, Guardado (75′ W. Carvalho), Canales, Joaquín (60′ Rodri), Fekir (23′ Luiz Henrique), Willian Josè (75′ Iglesias).

Ammoniti: Luiz Felipe, Bravo, Guardado, Mancini, Pezzella

Espulsi: Zaniolo