Roma – Salernitana 2-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentaduesima giornata di Serie A 2021/22

La Roma batte 2-1 la Salernitana allo Stadio Olimpico nella sfida della trentaduesima giornata di Serie A 2021/22. Successo in rimonta per i giallorossi e controsorpasso alla Lazio al quinto posto. La squadra di Mourinho finisce sotto nel primo tempo e rischia di fare una figura via davanti uno stadio gremito. Mou ci prova con i cambi ma sembra non dare frutti rischiando anche lo 0-2. Poi in tre minuti i giallorossi piazzano 2 gol e ribaltano i pronostici portando a casa i tre punti. La Roma sale così a 57 punti e resta al quinto posto, a – 5 dalla Champions. La Salernitana resta a 16 punti e avvicina sempre più la retrocessione in B.

Al 22′ Radovanovic batte una punizione di seconda con un gran tiro che beffa Rui Patricio. Carles Perez pareggia all’81’ con una grande conclusione a giro sul secondo palo. Smalling firma il 2-1 all’85’ con una deviazione sulla punizione di Veretout.

Roma – Salernitana 2-1

23′ Radovanovic (S), 82′ C. Perez (R), 85′ Smalling (R)

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio, Kumbulla (46′ Zaniolo), Smalling, Ibanez, Karsdorp, Cristante (75′ Veretout), Oliveira (68′ Shomurodov), El Shaarawy (68′ Zalewski), Afena-Gyan (68′ C. Perez), Mkhitaryan, Abraham.

Salernitana (3-5-2): Sepe, Gyomber, Radovanovic, Ranieri (59′ Dragusin), Mazzocchi (75′ Jaroszynski), L. Coulibaly, Ederson, Bohinen (65′ Kastanos), Obi (65′ Zortea), Ribery (75′ Verdi), Djuric.

Ammoniti: Bohinen, Kumbulla, Djuric, Gyomber, Cristante, Ribery, Sepe, Kastanos, Mkhitaryan, Zortea, Abraham, Radovanovic, Rui Patricio