Roma – Ternana 2-0 highlights e gol: le azioni principali del test amichevole pre-season 2021/22. Ancora bene i giallorossi

Si chiude con una vittoria anche la seconda amichevole per i giallorossi di Josè Mourinho: la Roma batte infatti 2-0 la Ternana nel Centro Sportivo di Trigoria. I capitolini trovano il vantaggio nel primo tempo con un pallonetto morbido di Carles Perez al 10′. Il raddoppio arriva nella ripresa con un colpo di testa di Marash Kumbulla sugli sviluppi di un angolo. Ancora una buona prova per la Roma in preparazione della nuova stagione e della prossima Conference League. Mourinho inizia a testare i suoi con tanti titolari in campo fra primo e secondo tempo nella lunga girandola di cambi. In basso gli highlights del match.