Roma – Verona 3-0 alla fine del primo tempo. 8 minuti di spettacolo con i gol di Mancini, Mkhitaryan e Mayoral

La Roma è in vantaggio 3-0 contro il Verona all’Olimpico alla fine del primo tempo. Dominio giallorosso e partita che cambia nel giro di 8 minuti. Gialloblu annichiliti e mai pericolosi. Al 21′ sul corner di Pellegrini, Mancini colpisce di testa, sfrutta un esitazione di Silvestri e sblocca la partita. Passano neanche 60 secondi e Mkhitaryan raddoppia con un piazzato sul primo palo su servizio di Mayoral con il portiere gialloblu fuori posizione. Il tris porta la firma di Borja Mayoral al 29′: lo spagnolo è lesto nel raggiungere la respinta di Silvestri sul tiro di Pellegrini.