Pareggio della Roma all’Olimpico 2-2 col Wolfsberger, i giallorossi si qualificano ai sedicesimi di Europa League, ma con qualche rischio

Finisce 2-2 tra Roma e Wolfsberger l’ultimo turno del gruppo J di Europa League. I giallorossi avanzano ai sedicesimi ma con qualche rischio di troppo: agli austriaci sarebbe bastato un altro gol per eliminare i capitolini.

La prima frazione si conclude sul 2-1 per i padroni di casa con rigore di Perotti al 7′, seguito dal pareggio degli ospiti con l’autogol di Florenzi al 10′. Nuovo vantaggio per la squadra di Fonseca grazie alla rete di Dzeko al 19′ proprio su assist dell’argentino. Nella ripresa, pareggio degli austriaci con un gran colpo di testa di Weissman che al 64′ porta il punteggio sul definitivo 2-2.