Saint Etienne – Auxerre 4-5 d.c.r. (1-1) highlights e gol: le azioni principali del ritorno dello spareggio di Ligue 1 2021/22

L’Auxerre batte il Saint Etienne 5-4 ai calci di rigore dopo l’1-1 dei supplementari allo Stade Geoffrey-Guichard nel ritorno dello spareggio di Ligue 1 2021/22. I biancoazzurri tornano in Ligue 1 dopo 10 anni, retrocedono les Verts dopo 18 anni a causa del rigore sbagliato da Boudebouz. L’Auxerre era passato in vantaggio al 51′ con un gran colpo di testa di Sakhi sul bel cross di Autret. Mahdi Camara aveva però pareggiato i conti al 76′ deviando il colpo di testa di Crivelli. Ai supplementari non ci sono state troppe emozioni e le squadre si sono accontentate dei rigori. Boudebouz fallisce il primo penalty poi segnano tutti con il rigore decisivo per l’Auxerre siglato da Birama Touré.

Saint Etienne – Auxerre 5-6 d.c.r (tot. 2-2)

51′ Sakhi (A), 76′ Camara (S)

Saint Etienne (3-4-2-1): Bernardoni, Sacko (57′ Gabriel Silva), Moukoudi, Mangala, Trauco, Camara (80′ Moueffek), Youssouf (110′ Dioussè), Aouchiche (57′ Nordin), Bouanga, Hamouma (80′ Boudebouz), Khazri (62′ Crivelli).

Auxerre (4-1-4-1): Léon, Arcus, Jubal, Pellenard, Bernard, Touré, Hein (74′ Sinayoko), Sakhi (83′ Coeff), Trouillet (64′ Perrin), Autret (95′ Dugimont), Charbonnier.

Ammoniti: Touré

Sequenza rigori: Boudebouz sbagliato (S), Dugimont gol (A), Nordin gol (S), Jubal gol (A), Trauco gol (S), Perrin gol (A), Dioussè gol (S), Charbonnier gol (A), Bouanga gol (S), Tourè gol (A).