Saint Etienne-Paris Saint Germain highlights e gol: le azioni principali della sfida della diciottesima giornata di Ligue 1

Il Paris Saint Germain vince 4-0 in trasferta contro il Saint Etienne e allunga sul Marsiglia secondo. I parigini segnano due gol per tempo (il segno 2 nel primo tempo come vi avevamo consigliato) e si permettono di sbagliare un rigore. Decisiva l’espulsione di Aholou dopo 25 minuti di gioco. PSG ora a 42 punti, a +7 sull’OM e con un match da recuperare. Mbappè migliore in campo e a segno per la quinta gara consecutiva tra campionato e coppe. Tredicesimo gol di Icardi in maglia parigina.

Sblocca il match al 9′ Leandro Paredes con una conclusione da fuori area. Raddoppio di Mbappè a fine primo tempo servito dal filtrante di Neymar. Al 62′ il brasiliano prende il palo su calcio di rigore. Mauro Icardi rapidissimo in area al 72′ per segnare il 3-0. Nel finale arriva la doppietta di Kylian Mbappè servito ancora da O Ney.