Salernitana – Empoli 2-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida della quinta giornata di Serie A 2022/23

Salernitana ed Empoli pareggiano per 2-2 allo Stadio Arechi nella sfida della quinta giornata di Serie A 2022/23. Finisce in parità in Campania con granata e azzurri che si dividono la posta. Satriano sblocca il match al 31′ con il primo gol in Serie A con una capocciate sul cross di Henderson. La squadra di Nicola risponde subito con la grande galoppata di Mazzocchi che sfonda la difesa e la porta di Vicario. Nella ripresa Vilhena inventa per Dia al 61′ e i campani completano la rimonta che potrebbe valere la vittoria. I sogni dei padroni di casa si spengono però all’81’ con il tiro deviato di Lammers che inganna Sepe. La Salernitana si deve quindi accontentare di un punto che la porta a 6 punti, si porta a 4 l’Empoli.

Salernitana – Empoli 2-2

31′ Satriano (E), 39′ Mazzocchi (S), 61′ Dia (S), 81′ Lammers (E)

Salernitana (3-5-2): Sepe, Bronn, Gyomber (56′ Daniliuc), Fazio, Candreva, L. Coulibaly, Maggiore (72′ Kastanos), Vilhena, Mazzocchi (82′ Bradaric), Dia (82′ Botheim), Bonazzoli (56′ Piatek).

Empoli (4-3-1-2): Vicario, Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi, Haas (57′ Bandinelli), Grassi (77′ Marin), Henderson (66′ Bajrami), Pjaca (57′ Akpa Akpro), Satriano (77′ Ekong), Lammers.

Ammoniti: Mazzocchi, L. Coulibaly, Satriano, Akpa Akpro, Kastanos