Sampdoria – Hellas Verona termina sul punteggio di 3-1, i blucerchiati trovano la clamorosa rimonta e ottengono i tre punti in casa. Ecco le immagini della sfida.

Danno spettacolo Sampdoria e Hellas Verona nella sfida delle 15:00 valevole per la 31°giornata di Serie A Tim.

Dopo aver concluso la prima frazione in vantaggio grazie alla splendida rete di Lazovic, gli ospiti nella ripresa perdono il controllo della gara e permettono ai padroni di casa di ribaltare il risultato. I blucerchiati entrano in campo con uno spirito diverso, e trovano subito il pareggio grazie alla rete di Jakub Jankto (46′).

Gli uomini di Ranieri firmano il definitivo sorpasso grazie al penalty calciato con successo da Manolo Gabbiadini (73′), concesso in seguito ad un fallo di Tameze nell’area ligure. La rimonta viene, infine, completata quando Adrien Silva serve Morten Thorsby (82′) per il 3-1 definitivo.