Sampdoria-Napoli highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventiduesima giornata di Serie A 2019/20

Il Napoli batte 4-2 la Sampdoria a Marassi e ritorna a sentire odore d’Europa. Partita bella per entrambe le squadre che se la giocano a viso aperto e senza pensare troppo alle difese. Partenza fortissima del Napoli sull’onda dell’entusiasmo della vittoria con la Juve. Samp che era riuscita a riprendere la gara sul pareggio ma la prima di Demme con il Napoli porta i partenopei a 30 punti. Ora l’Europa per il Napoli dista solo 2 punti ma accorcia anche a 9 punti dalla zona Champions. I blucerchiati si rammaricano per il punto perso che poteva essere molto importante per la salvezza.

Il match si sblocca dopo 120 secondi con il colpo di testa di Milik sul cross di Zielinski. Al 15′ arriva il raddoppio azzurro con Elmas sugli sviluppi di un angolo. Per il macedone è la prima rete in maglia azzurro Napoli e lo fa vedere con le lacrime di commozione. Al 26′ Quagliarella regala un top gol a Marassi con un gran tiro al volo e accorcia le distanze. Al 73′ il Var richiama l’arbitro e il direttore di gara assegna un penalty ai blucerchiati per un fallo di Manolas su Quagliarella. Dal dischetto va Gabbiadini che con un tiro di potenza batte Meret e fa 2-2. Quando il match sembra destinato al pari arriva la rete del Napoli con Demme bravo a sfruttare una palla vagante in area. Per l’italo-tedesco si tratta della prima rete con il Napoli. Chiude i conti al 98′ Mertens dalla distanza vedendo Audero lontano dai pali.