Sampdoria-Torino highlights e gol: le azioni principali della sfida della quarta giornata di Serie A 2019/20

La Sampdoria ancora a zero punti e in una situazione di crisi totale, e sopratutto quest’anno il capocannoniere della Serie A 2018/19 Fabio Quagliarella non ha ancora timbrato il cartellino marcatori. Il Torino invece arriva con 6 punti in classifica, ma con una sconfitta inaspettata contro il Lecce in casa.

Di Francesco decide di cambiare ben quattro giocatori rispetto la gara contro il Napoli, i giocatori scelti sono Colley, Depaoli, Vieira e Gabbiadini per Murillo, Regini, Ekdal e Caprari. Mazzari invece lascia il centrocampo come quello dell’ultimo match, mentre in difesa insieme ad Izzo ci saranno Lyanco e Bremer al posto di Djidji e Bonifazi. In attacco coppia Belotti-Zaza, quest’ultimo preferito a Berenguer.

La Sampdoria scende in campo bene ed è molto cinica nel gioco, il Torino invece sembra aver sentito la botta presa contro il Lecce, e scende in campo con poca convinzione e spaesata.

Il primo brivido arriva solo dopo 1′ minuto, la Sampdoria in contropiede con De Paoli che tira un bolide, ma viene respinto dal portiere.

Tante occasioni per i blucerchiati nel primo tempo che grazie alla poca precisione, fanno rimanere il risultato in bilico. Il primo tempo finisce sullo 0 a 0, con un Torino che ha procurato nessuna grande occasione.

Nel secondo tempo il difensore Izzo da calcio d’angolo trova un’occasione ma tira fuori. La partita rimane in equilibrio fino al 56′ minuto, quando Gabbiadini ruba un pallone in area a Lyanco e batte Sirigu con un diagonale perfetto.

Dopo il gol i granata iniziano a vacillare e soltanto la bravura ed esperienza di Sirigu non fa aumentare il bottino della Sampdoria. Nel finale Mazzari prova Verdi cercando di aumentare dinamicità all’attacco nelle ripartenze. L’unica azione degna di nota che impensierisce Audero, e l’accelerazione di Zaza che tira basso impegnando il portiere. La Sampdoria resiste fino all’ultimo e porta a casa i primi tre punti del campionato.