Sampdoria-Verona highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventiseiesima giornata di Serie A 2019/20

La Sampdoria batte 2-1 il Verona a Marassi e guadagna tre punti fondamentali per la salvezza. La vittoria in rimonta infatti permette ai blucerchiati di rimanere fuori dalla zona retrocessione visto il contemporaneo successo genoano. Partita in un clima spettrale visto l’assenza di pubblico e tutti i problemi causati dall’epidemia di Coronavirus. MVP della gara Fabio Quagliarella in versione 2018/19 con la doppietta decisiva. Brutto KO per la squadra di Juric che pregustava già la zona Europa e non sfrutta le sconfitte di Parma e Milan.

La gara si sblocca al 31′ con la rete del Verona: Lazovic crossa in area e trova Zaccagni che spinge il pallone addosso ad Audero e poi termina in porta. La Lega assegna l’autogol al portiere sampdoriano. Al 77′ Quagliarella trova il pareggio con una girata su un cross di Depaoli. All’86’ il Var assegna un penalty ai blucerchiati per una gomitata a Gabbiadini e dagli 11 metri Fabio Quagliarella non sbaglia la rete del 2-1. Nel finale espulso Linetty dopo un controllo Var per un brutto intervento.