Sassuolo – Napoli highlights e gol, ecco le immagini. Partita ricca di emozioni e ribaltamenti di fronte tra le due squadre; i padroni di casa passano in vantaggio nella prima frazione di gioco grazie allo sfortunato autogol di Maksimovic che devia in rete la punizione diretta di Berardi. I partenopei reagiscono e trovano il pareggio con un gran gol di Zielinski ma allo scadere del primo tempo il Sassuolo porta il risultato sul 2-1 con la firma da penalty di Berardi.

Nella ripresa Di Lorenzo firma il gol del 2-2, da segnalare due grandi occasioni di Berardi e Caputo fermati dai legni. Il Napoli spreca l’opportunità per il gol del 3-2 con Fabian Ruiz che fallisce a pochi passi da Consigli, il portiere neroverde è superlativo nella risposta. Insigne firma il gol del 3-2 nei minuti finali, il capitano del Napoli è freddo dal dischetto. Non finiscono qui le emozioni: quando tutto sembra ormai concluso Caputo mette a segno il gol del definitivo 3-3, anche il bomber del Sassuolo batte Meret dagli 11 metri.